
A propos de moi
"En tant que maman, j'ai toujours aimé cuisiner pour ma famille. Quand ma fille a été diagnostiquée cœliaque, j'ai passé des heures en cuisine à chercher des recettes sans gluten qui plaisent à tout le monde.
Il y a 4 ans, j'ai décidé de partager ma passion et de créer ma boutique de biscuits. Aujourd'hui, je suis heureuse de vous proposer des biscuits aussi délicieux que ceux que je faisais à la maison, mais cette fois-ci, adaptés à tous les régimes alimentaires.
Toute la gamme de biscuits sans gluten existe également en version classique pour satisfaire tous les gourmands. Et pour une expérience encore plus personnalisée, vous pouvez créer votre propre biscuit en choisissant parmi une sélection de bases et de garnitures. Des fruits frais aux éclats de chocolat, les possibilités sont infinies !
Chaque biscuit est fait et à la main à la demande, avec des ingrédients principalement bio et locaux, pour garantir une fraîcheur et une qualité irréprochables.